Plat – Fondant de volaille farci au jambon, Petit-Gris parfumés aux truffes Et son croustillant de jambon d’Ardenne Ingrédients jambon d’Ardenne en tranches (750 gr), 400 gr d’oignons, 3 pièces de poulet fermier, 1/2 kg de pommes de terre (ratte), 24 escargots Petit-Gris, 1/2 chou vert, 1 botte de persil, 20 gr de truffes, 500 […]
Latest Posts
Plat – Boudin gastronomique de jambon d’Ardenne et écrevisses
Plat – Boudin gastronomique de jambon d’Ardenne et écrevisses Sauce légère aux échalotes Ingrédients boyaux de porc, 4 tranches de jambon d’Ardenne, 2 échalotes hachées, 24 écrevisses, une carotte , quelques branches de céléri vert, un poireau, poivre de Cayenne, sel, un verre de cognac, 2 verres de vin blanc, un peu de haché porc […]
Jambon d’Ardenne
Jambon d’Ardenne 10 recettes faciles et savoureuses Le jambon d’Ardenne est ancré dans sa rude terre comme les chênes de ses forêts, y puisant sa force et sa personnalité ; les gens qui l’élaborent avec amour et patience veillent à ce que cette tradition séculaire soit fidèlement respectée, et ainsi offrent au dégustateur un bonheur […]
Entrée – Rouleau de Jambon d’Ardenne aux chicons du Pays
Entrée – Rouleau de Jambon d’Ardenne aux chicons du Pays Accompagné des saveurs du plateau de Herve Ingrédients 10 grandes tranches de jambon d’Ardenne, 5 c à s d’eau, 6 chicons, 5 gr de miel du pays, 2 oranges, 5 gr de ciboulette, 1 pamplemousse, 5 gr de coriandre fraîche, 1 pomme, sel, poivre, 150 […]
Entrée – Petits rouleaux au Jambon d’Ardenne
Entrée – Petits rouleaux au Jambon d’Ardenne Et fromage type Orval Ingrédients Pour un petit rouleau 2 tranches de pain de mie bien frais, 4 fines tranches de fromage type Orval, 4 fines tranches de jambon d’Ardenne (spécial Mont des Brumes). Préparation Quantité : Pour 2 personnes Temps de préparation : 20 min Ecraser la […]
Entrée – Petite tartine au Jambon d’Ardenne cru
Entrée – Petite tartine au Jambon d’Ardenne cru ‘Salaisons les plaisirs de l’auberge’ et à l’œuf poché Ingrédients 320 gr de pâte feuilletée, 12 belles tranches de jambon d’Ardenne, 4 œufs frais, 1 dl de porto blanc, 1 dl de crème entière, 1/2 gousse d’ail, 15 gr de persil plat, 20 gr de germes de […]
Entrée – Petite mousseline d’écrevisses farcies
Entrée – Petite mousseline d’écrevisses farcies À la julienne de jambon d’Ardenne Ingrédients 1/2 kg de chair d’écrevisses, beurre, huile d’olive, 2 à 3 blancs d’œufs, vinaigre de cidre, 750 ml de crème fraîche, basilic, 6 tranches de jambon d’Ardenne, poivre de Cayenne, 2 jaunes d’œufs, sel, poivre, vin blanc, muscade, Noilly prat. Préparation Quantité […]
Entrée – Méli-Mélo de dégustations de chauds
Entrée – Méli-Mélo de dégustations de chauds Et jambon d’Ardenne Ingrédients : 4 tranches de jambon d’Ardenne, base de légumes blancs : (céleri, poireau, oignon) 4 chicons, 2 c à s de crème fraîche, pâte feuilletée. 125 gr de jambon d’Ardenne, 100 gr de jambon à l’os fermier, 3,75 dl de crème, 190 ml de […]
ABRAHAM BENELUX SA
ABRAHAM BENELUX SA (exportateur) Route de St-Hubert, 18 6800 RECOGNE T +32 061 23 05 87 F +32 061 23 05 73
MADO DIDIER VIANDES
MADO DIDIER VIANDES Rue des Vieux Sart, 2 6769 Meix-devant-Virton +32 063 57 74 21 www.mdviandes.be